جان محمد- متابعات/ ايزدينا
أعلنت وزارة الصحة السورية، اليوم الأربعاء، تسجيل 14 إصابة جديدة بفيروس كورونا لأشخاص مخالطين وشفاء 5 حالات من الإصابات المسجلة بالفيروس في مناطق النظام السوري.
وقالت الوزارة في بيان لها "إن عدد الإصابات المسجلة بفيروس كورونا بلغ حتى الآن بلغ 293 إصابة شفيت منها 110 وتوفيت 9 حالات".
وكانت وزارة الصحة السورية شددت، الاثنين الفائت، في بيان لها على ضرورة الالتزام بإجراءات الوقاية الفردية للحماية من عدوى فيروس كورونا محذرة من الاستهتار بإجراءات التصدي للفيروس لأن ذلك يهدد بانتشار أوسع للعدوى في ظل تصاعد الخط البياني للإصابات المسجلة عالمياً وإقليمياً وكذلك محلياً حيث سجلت منذ بداية حزيران الجاري 133 إصابة معظمها بين مخالطين لحالات مؤكدة قادمة من خارج سوريا.
يذكر أن وزارة الصحة السورية أعلنت في التاسع والعشرين من شهر آذار/ مارس الفائت تسجيل أول وفاة بفيروس كورونا في سوريا، فيما تم تسجيل أول إصابة بالفيروس المستجد في الـ 22 من الشهر نفسه لشخص قادم من خارج البلاد.
التعليقات