أكد فريق الرصد التابع لمؤسسة ايزدينا في عفرين أن نازحين ينحدرون من ريف حلب اعتدوا على المواطنة كلستان ايبش واستولوا على منزلها في حي المحمودية شمالي مدينة عفرين وسرقوا جميع محتويات المنزل.
وأوضح فريق الرصد أن المواطنة كلستان قصدت بلدة جنديرس لزيارة والدتها المريضة وعند عودتها بعد ثلاثة أيام لمنزلها تفاجئت بوجود نساء غرباء في منزلها.
وأضاف الفريق أن كلستان استفسرت حول كيفية دخولهم لمنزلها مطالبة منهم بالخروج فوراً، ما أدى لقيام تلك النساء بالهجوم عليها وضربها بشكل وحشي وإخراجها من منزلها.
ونوه الفريق أن كلستان توجهت للشرطة العسكرية وقدمت شكوى رسمية بالأمر إلاّ أن الشرطة العسكرية لم تقم بشيء سوى أخبار العائلة التي استولت على المنزل بضرورة إخلائه خلال 24 ساعة.
وأضاف الفريق أن السيدة كلستان تفاجئت بعد توجهه لمنزلها مرة أخرى بعد مهلة 24 ساعة باختفاء جميع أغراضها من المنزل.
وأكد الفريق أن كلستان اضطرت بعدها لتأجير منزلها لعائلة أخرى والإقامة عند والدتها في بلدة جنديرس جنوب غربي عفرين 20 كيلو متر.
التعليقات