جومرد واشوكاني-الحسكة / ايزدينا
انفجرت عبوة ناسفة مزروعة بإحدى السيارات التابعة للمسلحين، اليوم الأربعاء، قرب سوق الهال في مدينة سري كانيه/ رأس العين.
وأفاد مصدر خاص من المدينة لموقع ايزدينا "أن العبوة الناسفة كانت مزروعة بسيارة تابعة لفصيل "سلطان مراد" " وانفجرت في كازية "الرابطة الفلاحية"، مشيراً إلى أن التفجير تسبب بخسائر مادية في السيارات العسكرية التي كانت قريبة من مكان التفجير".
أغلب الانفجارات تحدث في المنطقة نتيجة وضع عبوات ناسفة في السيارات والآليات
وأوضح المصدر "أنه لا يوجد ضحايا جراء انفجار العبوة الناسفة"، مشيراً إلى "أن المدينة شهدت فرض طوق أمني من قبل فصائل المعارضة السورية المسلحة عقب التفجير، حيث منعت حركة الدخول والخروج من وإلى المدينة".
تشهد منطقة سري كانية/ رأس العين فلتاناً أمنياً بسبب الخلافات بين فصائل المعارضة السورية المتشددة الموالية لتركيا
يذكر أن عشرة أشخاص على الأقل فقدوا حياتهم وأصيب آخرون، جراء انفجار سيارة مفخخة، أمس الثلاثاء، في بلدة "تل حلف" جنوب غربي سري كانيه/ رأس العين.
الجدير بالذكر أن مناطق "نبع السلام" التي تسيطر عليها فصائل المعارضة السورية الموالية لتركيا تشهد حالة من الفلتان الأمني، حيث تتكرر الخلافات بين الفصائل من جهة وبين الفصائل والجيش التركي من جهة أخرى.
التعليقات