قرية الدردارة- وكالة هاوار
ليلوز بدري-قامشلو/ ايزدينا
أصيب مدنيان بينهم امرأة، الاثنين، جراء قصف قوات الاحتلال التركي بالمدفعية، منازل المدنيين في قرية "الدردارة" شمالي بلدة تل تمر.
وأفادت مصادر محلية لموقع ايزدينا أن امرأة تدعى أمينة خضر الفارس (21 عاماً)، وشاب يدعى خضر إبراهيم الفارس (30 عاماً)، أصيبا بجروح جراء القصف العشوائي من قبل قوات الاحتلال التركي على القرية.
وأضافت المصادر أن قذائف مدفعية وصاروخية سقطت في القرية مساء الاثنين، مشيرة إلى أنه تم نقل المصابين إلى مشفى الشهيدة "ليكرين" في بلدة تل تمر لتلقي العلاج.
وكان طفل وامرأة فقدا حياتهما، وأصيب 11 آخرون، جراء قصف قوات الاحتلال التركي وفصائل المعارضة السورية المسلحة، بلدة زركان/ أبو راسين وريفها شرق مدينة سري كانيه/ رأس العين 35 كم، في 17 آب/ أغسطس الجاري.
وتتعرض قرية "الدردارة" للقصف العشوائي من قبل الاحتلال التركي وفصائله بشكل شبه يومي، حيث تسبب القصف بأضرار مادية في ممتلكات المدنيين.
التعليقات