![]() |
مصدر الصورة: مواقع التواصل الاجتماعي |
ليلوز بدري-قامشلو/ ايزدينا
انفجرت عبوة ناسفة، اليوم الأربعاء، في مدخل السوق المركزي بمدينة سري كانيه/ رأس العين المحتلة.
وتعتبر العبوة الناسفة هي الثانية التي تنفجر في مدينة سري كانيه/ رأس العين المحتلة، خلال اليوم الأربعاء.
وأفادت مصادر محلية أن تفجير العبوة الناسفة الثانية تسبب بأضرار مادية في ممتلكات المدنيين دون أن تتسبب بوقوع إصابات بشرية.
وكان شخص فقد حياته جراء انفجار عبوة ناسفة، صباح اليوم الأربعاء، في شارع الكنائس وسط مدينة سري كانيه/ رأس العين المحتلة.
![]() |
مصدر الصورة: مواقع التواصل الاجتماعي |
وأكدت مصادر أن الشخص الذي فقد حياته بانفجار العبوة الناسفة الأولى، في حي الكنائس، وهو عراقي الجنسية، وكان يقيم سابقاً في مخيم "الهول" 45 كم شرق مدينة الحسكة.
وأوضحت المصادر أن الشخص العراقي الذي فقد حياته، كان يحمل حقيبة بيده تحتوي على عبوة ناسفة انفجرت به قبل أن يقوم بتفجيرها داخل مدينة سري كانيه/ رأس العين المحتلة.
![]() |
مصدر الصورة: مواقع التواصل الاجتماعي |
يذكر أن عبوة ناسفة انفجرت في شارع "الحرب" وسط مدينة سري كانيه/ رأس العين المحتلة، في الأول من شهر أيار/ مايو الفائت وتسببت بأضرار مادية كبيرة في منازل المدنيين.
وتشهد مدينة سري كانيه/ رأس العين المحتلة منذ احتلالها في تشرين الأول/ أكتوبر 2019 من قبل تركيا وفصائل المعارضة المسلحة الموالية لها، بين الحين والآخر انفجارات يقوم بتنفيذها فصائل المعارضة المسلحة الموالية للاحتلال التركي بسبب الخلافات بينهم.
التعليقات