أورهان كمال-ايزدينا/ الحسكة
فقدت طفلة حياتها وأصيب خمسة مدنيون آخرون، أمس الجمعة، جراء الاشتباكات التي نشبت بين فصائل المعارضة السورية المسلحة في مدينة سري كانيه/ رأس العين بسبب خلاف على أحد منازل المدنيين في المدينة.
وأفاد مصدر خاص من المدينة لموقع ايزدينا أن "الطفلة فقدت حياتها عندما حاولت الهروب من موقع أحد الاشتباكات رفقة أهلها، كما أصيب خمسة مدنيون آخرون بجروح مختلفة جراء الاشتباكات"، حيث تم نقل الجرحى المدنيين إلى مشافي المدينة ووصفت إصابة بعضهم بالخطيرة.
وأشار المصدر إلى "أن الاشتباكات أسفرت أيضاً عن قتلى وجرحى بين عناصر الفصائل المتقاتلة، تجاوز عددهم 25 قتيلاً من الطرفين".
وكانت الاشتباكات اندلعت بين مجموعة تابعة لكتيبة "سلطان مراد" وعناصر من كتيبة الموالي المنضوية تحت راية فصيل "الحمزات"، بسبب محاولة أحد عناصر الموالي الاستيلاء على أحد منازل المدنيين في حي المحطة غربي المدينة والذي يسيطر عليه أحد عناصر "كتيبة سلطان مراد".
وشهدت المدينة أمس الجمعة فوضى عارمة حيث تم سرقة محتويات بعض المؤسسات مثل "النفوس ومديرية التعليم" من قبل مجهولين إضافة إلى سرقة بعض منازل المدنيين أيضًا.
يذكر أن مناطق "نبع السلام" التي تسيطر عليها فصائل المعارضة السورية الموالية لتركيا تشهد حالة من الفلتان الأمني، حيث تتكرر الخلافات بين الفصائل من جهة وبين الفصائل والجيش التركي من جهة أخرى.
التعليقات