زين العابدين حسين-حلب/ ايزدينا
قُتل قيادي في أحد فصائل المعارضة المسلحة الموالية لقوات الاحتلال التركي، ليلة الخميس-الجمعة، على أطراف إحدى القرى التابعة لناحية موباتا/ معبطلي بريف عفرين المحتلة.
وأفاد مصدر محلي لموقع ايزدينا، أن المسلح حسن الجمعة والذي يشغل منصب قيادي في فصيل "صقور الشمال" التابع لما يسمى "الجيش الوطني السوري" قُتل برصاصة في الرأس.
وأضاف المصدر أنه تم اغتيال المدعو الجمعة داخل سيارته على أطراف قرية عين حجر 7 كم شمال غربي مدينة عفرين المحتلة، وذلك في أحد الطرق الفرعية المؤدية للقرية.
وينحدر المدعو حسن الجمعة من حي جبل بدرو بمدينة حلب، وهو من مواليد 1984، وكان يشغل منصب المسؤول عن قطاع قرية "كمروك" وما حولها.
وكان المسلح محمود الدك وهو عنصر في فصيل "الجبهة الشامية"، أصيب في 7 تموز/ يوليو الجاري، جراء انفجار سيارة عسكرية تحمل ذخائر حربية قرب إحدى المقرات العسكرية في مدينة إعزاز 18 كيلو متر شرقي مدينة عفرين المحتلة.
يذكر أن المناطق المحتلة من قبل تركي والفصائل المسلحة الموالية لها تشهد حالة من الفلتان الأمني، وصراعات واقتتال بين الفصائل المسلحة بسبب الخلافات في السيطرة على المعابر غير الشرعية أو طرق التهريب إضافة للخلافات على نهب ممتلكات المدنيين.
التعليقات